Cannabis bewährt sich immer mehr auch in der Küche. Es gibt ganze Youtube Kanäle die sich mit dem Kochen mit Cannabis befassen. Cannabutter kann für fast jedes Gericht benutzt werden, Cookies, Kuchen, Brownies, Soßen, Aufstrich, Dressings sowie für Getränke. Wir zeigen dir hier wie du eine sehr potente Cannabutter herstellst.
30g | Schnittreste ( Für eine hohe Potenz nimmst man die feinen Blätter zwischen den Knospen) |
15g |
Cannabisblüten |
250g |
Gesalzene Butter (Durch den höheren Schmelzpunkt brennt sie ab höheren Temperaturen an) |
300ml |
Wasser ( Pro Stunde werden ca. 40-60ml hin zugegeben) |
Liebe |
Die Herstellung wird mindestens 3 Stunden Dauern, bring genügend Zeit mit |
Dieser Schritt ist nicht notwendig, wir wollen aber ein hoch potentes Produkt erzeugen. Deshalb müssen wir unser Cannabis vorbereiten. Die Decarboxylierung wandelt Bausteine die wir nicht haben wollen wie THCA in THC um.
Da wir das Cannabis für die Verarbeitung zu Cannabutter vorbereitet haben kann es nun mit der Herstellung losgehen.
Die Butter kann ab 30 Minuten leichtem Sieden abgekühlt und benutzt werden.
Wir wollen aber eine hoch potente Cannabutter kreieren. Deshalb wird die Butter je nach wie stark sie werden soll bis zu 24 Stunden bearbeitet. Wir können es absolut empfehlen die Butter 24 Stunden sieden zu lassen. Es ist dann eine hoch potente Cannabutter die alle Erwartungen sprengen wird. Sei also vorsichtig bei dem Konsum.
Die Butter ist jetzt "Aktiv". Sie kann jetzt ohne zu erwärmen genutzt werden als Brotaufstrich oder als Zugabe in einen heißen Kakao.
Unser Tipp: Damit deine Cannabutter während des Kochens nicht anbrennt, kannst du einen kleineren 2. Topf benutzen und in diesem die Cannabis Butter erwärmen. In den großen Topf wird Wasser gegeben. Damit wird sichergestellt das die Temperatur nicht 90°C Übersteigt. Die Ideale Temperatur ist 88°C
Kommentar schreiben