Die Cannabisbutter Herstellung

Zerlassenes Stück Butter im Topf

Cannabis bewährt sich immer mehr auch in der Küche. Es gibt ganze Youtube Kanäle die sich mit dem Kochen mit Cannabis befassen. Cannabutter kann für fast jedes Gericht benutzt werden, Cookies, Kuchen, Brownies, Soßen, Aufstrich, Dressings sowie für Getränke. Wir zeigen dir hier wie du eine sehr potente Cannabutter herstellst.

 

 

Zutatenliste

30g Schnittreste ( Für eine hohe Potenz nimmst man die feinen Blätter zwischen den Knospen)
15g

Cannabisblüten 

250g

Gesalzene Butter (Durch den höheren Schmelzpunkt brennt sie ab höheren Temperaturen an)

300ml

Wasser ( Pro Stunde werden ca. 40-60ml hin zugegeben)

Liebe

Die Herstellung wird mindestens 3 Stunden Dauern, bring genügend Zeit mit

Cannabis Aktivieren - Decarboxylierung

Dieser Schritt ist nicht notwendig, wir wollen aber ein hoch potentes Produkt erzeugen. Deshalb müssen wir unser Cannabis vorbereiten. Die Decarboxylierung wandelt Bausteine die wir nicht haben wollen wie THCA in THC um. 

 

  •  Backofen auf 115 °C vorheizen. Eine höhere Temperatur lässt wichtige Bestandteile verdampfen.
  • Zerkleiner deine Schnitteste und deine Cannabisblüten und verteile es gleichmäßig auf einem Backblech.
  • Für 25 Minuten backen lassen und alle 8-10 Minuten das Cannabis neu Verteilen damit es nicht anbrennt.
  • Das Cannabis hat jetzt eine leicht braune Farbe und wird zermahlen das bis noch Kieselsteingroße Knospen übrig bleiben.

Cannabis Butter Herstellung

Da wir das Cannabis für die Verarbeitung zu Cannabutter vorbereitet haben kann es nun mit der Herstellung losgehen.

 

  •  300ml Wasser und 250g Butter zum Sieden bringen.
  • Gebe das Cannabis hinzu.
  • Bei niedriger Hitze sieden lassen. Optimal sind 88°C.
  • Nach bedarf umrühren und ca. 50ml Wasser jede Stunde hinzugeben.

 

 

Die Butter kann ab 30 Minuten leichtem Sieden abgekühlt und benutzt werden.

Von Butter durchzogenes Cannabis das ausgesiebt wird.

 

Wir wollen aber eine hoch potente Cannabutter kreieren. Deshalb wird die Butter je nach wie stark sie werden soll bis zu 24 Stunden bearbeitet. Wir können es absolut empfehlen die Butter 24 Stunden sieden zu lassen. Es ist dann eine hoch potente Cannabutter die alle Erwartungen sprengen wird. Sei also vorsichtig bei dem Konsum.

 

  • Butter mit einem Käsetuch vom Cannabis trennen und in eine Schüssel geben. ( Pflanzenreste Können weggeschmissen werden, wir kenne keine vernünftige Verwendung für diese )
  • Die Cannabutter wird im Kühlfach abgekühlt bis sie fest ist.
  • Das Wasser hat sich nun von der Butter getrennt und wird abgegossen.
  • FERTIG ZUM GENIEßEN

 

Die Butter ist jetzt "Aktiv". Sie kann jetzt ohne zu erwärmen genutzt werden als Brotaufstrich oder als Zugabe in einen heißen Kakao.

 

Unser Tipp: Damit deine Cannabutter während des Kochens nicht anbrennt, kannst du einen kleineren 2. Topf benutzen und in diesem die Cannabis Butter erwärmen. In den großen Topf wird Wasser gegeben. Damit wird sichergestellt das die Temperatur nicht 90°C Übersteigt. Die Ideale Temperatur ist 88°C 

 

Cannabis Feld
Eine Pflanze die von Händen schützend gehalten wird und von einer LED Leuchte beleuchtet wird
Cannabis wird in einem raum aufgehangen zum Trocknen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0